San Martino in Pensilis, Tavola rotonda sulla valorizzazione dell'EVO nella ristorazione molisana

Il Palazzo baronale, location dell'evento
Il Palazzo baronale, location dell'evento

Valorizzare il "Made in Molise", in particolar modo l'extra vergine d'oliva nella ristorazione regionale. Questa la mission della Tavola rotonda che si terrÓ alle ore 17.30 del 25 agosto, presso il Loggiato del Palazzo baronale di San Martino in Pensilis.
 
All'incontro, organizzato dall'associazione MolisExtra, con il patrocinio del Comune di San Martino in Pensilis e della Regione Molise, parteciperanno l'assessore regionale alle Politiche agricole, Vittorino Facciolla, il sindaco di San Martino, Massimo Caravatta, il comandante regionale del Corpo Forestale dello Stato, Rosaria Patrone, ed il capitano dei Carabinieri Tutela della Salute, Antonio Forciniti. Non mancheranno, poi, vari operatori della ristorazione e dell'ospitalitÓ, associazioni e produttori. 
 
La Tavola rotonda sarÓ l'occasione per ragionare con tutti i presenti sul valore aggiunto che il nostro agroalimentare di qualitÓ pu˛ rappresentare nell'organizzazione delle future strategie di comunicazione dell'offerta turistica regionale.

 

condividi

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO