Produzioni di origine animale, domani conferenza stampa e protocollo d'intesa

La promozione del settore agroalimentare è l'obiettivo principale del protocollo d'intesa tra Regione, cuochi ed allevatori
La promozione del settore agroalimentare è l'obiettivo principale del protocollo d'intesa tra Regione, cuochi ed allevatori

Domani martedì 2 ottobre, alle ore 10.30, nella sede di Via Nazario Sauro, 1 a Campobasso,  nel corso di una conferenza stampa, sarà firmato un protocollo d'intesa tra Assessorato regionale alle Politiche agricole, Unione Regionale Cuochi Molisani e Associazione Regionale degli Allevatori del Molise.

L'obiettivo è promuovere il settore agroalimentare, in particolare quello delle produzioni di origine animale, che rappresenta uno dei punti di forza nel quadro produttivo molisano.
L'iniziativa mira anche a rafforzare la collaborazione tra istituzioni ed associazioni nel settore culturale, turistico e ristorativo, promuovendo il binomio prodotto-territorio e valorizzando le giovani professionalità.

 

condividi

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO