Nella mattinata di domani, 9 aprile, gli studenti dell'IISS Fermi Mattei di Isernia saranno guidati, all'interno del Pastificio Favellato, in un percorso guidato che partirą dalla ricezione della materia prima, la semola, alla realizzazione del prodotto finito: la pasta secca. L' appuntamento č inserito nel ricco calendario organizzato dall' Assessorato alle Attivitą Produttive e allo Sviluppo Economico per celebrare la seconda Giornata del Made in Italy.
Il percorso consentirą ai ragazzi di comprendere al meglio l'intero processo produttivo dell'azienda.
"Portare le scuole ad incontrare le aziende, a conoscerne la storia e i cicli produttivi - ha sottolineato l'assessore al ramo Andrea Di Lucente - vuol dire offrire ai ragazzi uno sguardo sulla possibilitą di restare in questa regione puntando su progetti, anche innovativi, che possano offrire visibilitą al nostro territorio investendo su professionalitą e nuove risorse ".
L'evento sarą a libera partecipazione e si terrą a partire dalle ore 10:30 presso l'azienda, sita in via Breccelle snc, ad Isernia.